Neuigkeiten

Lernräume unter „Meine Kurse“ ausblenden

Lernräume unter „Meine Kurse“ ausblenden

von Schnurbusch, Harald -
Anzahl Antworten: 0

Seit dem Update vom 7. August 2019 kann man im Dashboard-Block „Meine Kurse“ Lernräume ausblenden. Indem man selten aufgerufene Lernräume ausblendet und in eine andere Ansicht verschiebt, kann man schneller zu den wichtigsten Lernräumen navigieren. Alle ausgeblendeten Lernräume können mit einem Klick wieder in die Standardansicht verschoben werden.